Чем отличается обменный пункт от брокера в мире криптовалюты?
Прочитано: 5150

Мир торговли ценными бумагами, ровно как и теперь мир крипто-валюты, который с ним постоянно сравнивают, обладает своей профессиональной терминологией. Если бы кто-то, кто не знаком или малознаком со спецификой биржи попал в разгар рабочего дня на процесс проведения торгов, то наверняка ничего бы не понял.

Одним из таких терминов является “брокер”. Если давать определение этому термину, то по своей сути это лицензированный посредник, а государственная лицензия в свою очередь подразумевает его компетентность в финансовых вопросах и сделках, который проводит этот самый брокер.

Поскольку много людей во всем мире, желают инвестировать, но не желают вникать в специфику функционирования биржи, особенности введения/выведения капитала для возможности осуществления сделок, оптимизации налогов и размера комиссий при осуществлении сделок, они зачастую обращаются к таким профессионалам, чтоб уже они делали эту работу.

Как и любая работа, работа брокера обычно хорошо и щедро оплачивается. Так исторически сложилось, что на бирже обычно работают те, кто изначально имеют крупный капитал, а это значит, что брокеры тоже ожидают серьезные заработки и вознаграждения, если они начинают работать с клиентом. Кроме того, контракт с брокером подразумевает долгосрочность.

В реалиях Украины, и Запорожья в частности, большая часть людей не имеет финансовой возможности нанять себе брокера для управления своим капиталом и представления их интересов на бирже. Именно по этой причине консультационно-обменные пункты криптовалюты становятся такими популярными. Они выполняют функции брокера, но в минимальном объеме, оставляя человеку необходимость часть материала и теории на самоизучение.

Цифровая валюта, покупка и продажа биткоина в Запорожье, а в особенности вложение и инвестиции в мобильные и Интернет-проекты - это все связано с глубоким анализом многих технических и технологических аспектов процессов. Такой анализ могут произвести только профессионалы с многолетним опытом в сфере Веб-технологий и финансовой торговли. E-Crypta.com не только продает биткоин в Запорожье, но мы также делаем все для того, чтоб стать Вашим если не полноценным брокером, то хотя бы проводником и советчиком в сфере крипто-валюты.

Опубликовано:

Дата публикации: