Почему обменники завышают курс и берут комиссию? Честно ли это?
Прочитано: 7294

Ни для кого не секрет, что обменники точно так же покупают криптовалюту на биржах, как и многие опытные пользователи, поэтому нередко нам задают резонный вопрос, почему у Вас курс выше, чем на бирже. Таких факторов несколько:

  • Владельцы обменников берут на себя риски при сделках с крупными суммами наличных денег. Это охрана, разработка безопасной процедуры хранения, доставки и конвертации из одной валюты в другую.
  • Возможность обеспечить обмен именно в том месте и в той валюте, где Вы находитесь географически, а не нести крупные суммы денег в банки(зачастую с обязательной конвертацией) и терять на этом проценты. Мы минимизировали процент зачисления денег на биржу, зачем же Вам платить банкам, когда это сделали уже мы?
  • Не знаем как другие обменники, но E-Crypta.com мониторит 9 бирж(и это число ростет) и делает для Вас закупку именно там, где курс сейчас самый низкий из всех возможных. Бывает, что курсы уравниваются на разных биржах в течении 30 минут или часа. Вручную отследить это не представляется возможным. Для этого необходимо было разработать техническую систему, которая позволяет такой процесс сделать возможным.
  • Наш опыт - к Вашим услугам. Опыт это то, что получается, когда мы тратим ресурсы на неудачи. Мы готовы делиться им с Вами, чтобы Вы не получали такой опыт хотя бы в сфере криптовалют.
  • Вы экономите время и нервы, потому как работа с обменниками на данном этапе более лояльная, чем работа с биржами.

E-Crypta.com работает для Вас. Если Вы сами будете покупать биткоины - Вы легко и быстро убедитесь, что это достаточно проблематично и не стоит того, чтоб с этим связываться, если Вы просто делаете вложения, а не собираетесь на этом зарабатывать. Хотите купить или продать быстро биткоин или другую криптовалюту по низким и честным ценам и с теми же затратами - пункт консультации E-Crypta.com ждет Вас.

Опубликовано:

Дата публикации: